Работа с высотой - романтично и прибыльно!

Работа с высотой - романтично и прибыльно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автомобильные краны это довольно востребованный вид спецтехники. Не стоит объяснять, для чего годятся эти машины. Но работать на автокране позволено будет только специалисту - машинисту автомобильного крана. 

Например, в нашем центре "Лидер Плюс" можно обучиться профессии машиниста автокрана за три месяца, а пройти переподготовку всего за полтора! После успешной сдачи экзаменов, на руки курсант получает удостоверение государственного образца. Теперь можно смело трудоустраиваться! 

Чтобы работать по специальности, важно не только уметь управлять автокраном, но и тщательно подходить к проверке крепежей, механизмов, канатов, осуществлять обслуживание крана и быстро проводить ремонт, читать чертежи деталей и знать технику безопасности. 

Повышение квалификации и просто получение нового опыта, владение всеми навыками и умение их применять, даст возможность работнику трудоустроиться на более выгодное место. Хотя в целом, такие специалисты как машинисты автомобильных кранов всегда нужны на строительных площадках нашей страны в любом регионе.

Похожие статьи

Ищешь востребованную профессию? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Список популярных профессий каждый год меняется. Порой, пока успеешь выучиться на одну специальность, востребована становится уже совсем другая. 

Но обучение в центре "Лидер Плюс" совсем другое дело! Здесь в короткие сроки и по приемлемой цене можно получить не только само удостоверение водителя спецтехники, но и необходимые навыки, знания и опыт работы с машинами!

Рабочие специальности не теряют актуальности никогда: в любом регионе, при любой ситуации в стране у водителя погрузчика, тракториста-машиниста, водителя карьерного самосвала будет хорошо оплачиваемая работа. 

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Почему стоит учиться у нас? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер Плюс" обязательно получит необходимые знания и навыки.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001