pixel

Работа со спецтехники

Работа со спецтехники - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Обучение на водителя спецтехники происходит по двум основным направлениям: теоретическое и практическое. Навыки управления той или иной техникой оттачиваются по всем возможным параметрам и закрепляются на площадке, на "живой" технике.

После прохождения обучения, курсанты сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора и получают удостоверение гос. образца.

С соответствующим документом проще найти работу, ведь согласно законодательству организации должны подтверждать квалификацию работников. Водитель спецтехники - человек, который ежедневно на работе подтверждает свое мастерство на практике.

Похожие статьи

Трактор - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001