Работа со спецтехникой - кого ждет работодатель?

Работа со спецтехникой - кого ждет работодатель? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всякая работа, вне зависимости от сферы деятельности, требует опыта и навыка, а не только теоретических знаний. А уж работа, связанная со спецтехникой, подавно - сплошная практика.

Работа машиниста экскаватора, тракториста или водителя погрузчика доступна совсем не каждому, кто умеет обращаться с автомобилем, а только тем, кто успешно завершил обучение, сдал экзамен в Гостехнадзоре и получил официальный документ. Только удостоверение тракториста-машиниста или водителя карьерного самосвала может стать основанием приема на работу.

Машинист экскаватора или водитель погрузчика - достаточно востребованная вакансия на рынке труда. Однако из-за универсальности машины, работа может быть предложена самая разная. Соответственно, и требования к кандидату будут разные: на сложные и ответственные работы необходим большой опыт и работа с конкретной маркой техники, для простых и "нескорых" работ могут нанять выпускника, которому расскажут и покажут всё.

Работа на экскаваторе практически не имеет сезонности, что не скажешь о других видах спецтехники.

Учись правильно, выбирай "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Экскаваторщик - что за специальность?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001