pixel

Работа трактористом

Работа трактористом -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие до сих пор уверены, что работа трактористом привязана только к фермерству и полевым работам. На самом деле, тракторист это рабочий, который может трудиться  и на строительстве домов и дорог, и на обслуживании городского хозяйства, и в других сферах. Конечно, тракторист должен пройти обучение, получить удостоверение специалиста, прежде чем начать работу. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает записаться на обучение на спецтехнику и получить удостоверение тракториста уже сейчас! 

Зарплата машиниста тракториста достаточно высока, однако все зависит от компании-работодателя, а также опыта и разряда специалиста. Кроме того, тракторист может приобрести личную спецтехнику и работать, оказывая услуги населению.

А вот в чем несомненный плюс работать трактористом это востребованность и возможность трудоустроиться в любом регионе. Всегда можно расти, получить высокий разряд и выйти на более сложную и высокооплачиваемую работу.

Учебный центр "Лидер Плюс" это выгодная работа на спецтехнике в Магнитогорске и не только! 

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Так кто такой машинист тракторист? Это рабочий, который специализируется на управлении тракторами различных типов. Например, можно "различить" тракториста сельскохозяйственных работ, тракториста строительных или дорожных работ, тракториста производственной сферы — всё будет зависеть от конкретных задач и конкретного предприятия.

Комфортной работу машиниста тракториста не назовешь — трудится машинист тракторист на открытом воздухе, в любое время года и вне зависимости от погоды, а современная спецтехника хоть и комфортная, но все же имеет недостатки.

Работа тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор в Магнитогорске? Легко! Однако стоит отметить, что правильно говорить "удостоверение машиниста тракториста", ведь "прав" на спецтехнику не существует. "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику. У нас есть опыт, интерактивные методики, свой полигон и автопарк, чтобы у вас появилось удостоверение на спецтехнику! 

Удостоверение машиниста тракториста выдает не ГИБДД, а Гостехнадзор. Также инспекторы Гостехнадзора и принимают экзамены. 

Мини-трактор в домашнем хозяйстве: берем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всем известно, что мини-трактор ничем не отличается от своих "старших" собратьев, кроме габаритов и мощностей. То есть способен выполнять все основные функции трактора. Но стоит ли приобретать такую машинку для домашнего, некрупного, хозяйства? 

Работа с землей, растениями, уборка за скотом мини-трактор будет очень кстати. К тому же, он потребляет гораздо меньше топлива, а значит, помогает экономить. Управлять такой спецтехникой, кстати, тоже довольно легко. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001