pixel

Работать на автокране

Работать на автокране - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Рабочий, который работает с грузоподъемной техникой - это машинист автокрана или крана манипулятора. Крановщик работает на промышленных предприятиях, строительных площадках. Обучение на крановщика в Магнитогорске - это "Лидер Плюс"! Приятная цена на обучение, полезные знания и навыки, удостоверение государственного образца.

Профессия машинист автокрана востребована на рынке труда, при этом работа эта серьезная и требует ответственного подхода. Специалист хорошего уровня ценится "на вес золота" - хорошая оплата труда и выгодные условия работы.

Автокрановщик может работать вахтовым методом или на предприятии в родном регионе.

Машинист автокрана в Магнитогорске работает также, как и в любом другом регионе. Чем занимается машинист автокрана? Перемещает грузы (товары, заготовки, готовую продукцию, материал, детали и т.д.), полностью отвечает за транспортировку и расположение рабочей спецтехники на строительном/производственном объекте.

В паре с машинистом автокрана работает стропальщик - специалист по закреплению грузов на подъемном механизме.

 

Похожие статьи

В бизнес... с экскаватором? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Получаете удостоверение водителя экскаватора?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получаете удостоверение водителя экскаватора? Отлично!

Чем занимается этот специалист? Прежде всего, это работа с грунтом (рыхление, выкапывание, формирование отвалов, и т.д.). Далее это демонтаж, погрузка-разгрузка породы и т.п. Работать можно в с/х сфере, в ЖКХ, на стройке.

А также вы всегда можете заняться своим делом! Приобретая экскаватор, вы открываете два пути: сдача спецтехники в аренду, либо предоставление услуг самостоятельно. В любом случае, в накладе не останетесь - экскаватор очень востребованная спецтехника.

Машинист автокрана - выгодно работать! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001