Работать на автокране

Работать на автокране - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Рабочий, который работает с грузоподъемной техникой - это машинист автокрана или крана манипулятора. Крановщик работает на промышленных предприятиях, строительных площадках. Обучение на крановщика в Магнитогорске - это "Лидер Плюс"! Приятная цена на обучение, полезные знания и навыки, удостоверение государственного образца.

Профессия машинист автокрана востребована на рынке труда, при этом работа эта серьезная и требует ответственного подхода. Специалист хорошего уровня ценится "на вес золота" - хорошая оплата труда и выгодные условия работы.

Автокрановщик может работать вахтовым методом или на предприятии в родном регионе.

Машинист автокрана в Магнитогорске работает также, как и в любом другом регионе. Чем занимается машинист автокрана? Перемещает грузы (товары, заготовки, готовую продукцию, материал, детали и т.д.), полностью отвечает за транспортировку и расположение рабочей спецтехники на строительном/производственном объекте.

В паре с машинистом автокрана работает стропальщик - специалист по закреплению грузов на подъемном механизме.

 

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Работа тракториста машиниста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пожалуй, ни одна разновидность спецтехники не может быть такой актуальной, как трактор. Конечно, ведь трактор - машина универсальная, и потому пользуется спросом во многих сферах деятельности.

В основные задачи тракториста машиниста входит:

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефонам 8 (906) 871-61-09 и 8 (3519) 39-67-35. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001