Работать на экскаваторе

Работать на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите работать на экскаваторе? Отлично! Обучение на эскаваторщика проводит "Лидер Плюс" — выгодно и быстро! Записаться на обучение на машиниста экскаватора можно уже сейчас, а узнать подробности об обучении на спецтехнику можно у нас на сайте. Звоните, задавайте вопросы! 

Экскаватор является одним из самых популярных видов спецтехники, так как именно экскаваторные работы, работы с грунтом - основа любой крупной стройки.

Категории для машинистов экскаватора распределяются:
С: колесные экскаваторы мощностью до 11,3 кВт
E: гусеничные экскаваторы мощностью от 25,7 кВт
D: колесные экскаваторы мощностью от 110,3 кВт

Заработная плата машиниста экскаватора в разных регионах разная, в нашем - от 25-30 тысяч рублей. Машинист экскаватора работает на стройплощадке, в сфере городского обслуживания, на разработках и карьерах. Везде своя специфика, но устроиться машинистом экскаватора нетрудно.

"Лидер Плюс" обучает на машиниста экскаватора всего за 4,6 месяца, если у вас нет водительского удостоверения. Есть ВУ? Тогда 2,6 месяца!

Похожие статьи

Тракторист: в найме или свое дело - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер Плюс" в Магнитогорске.

Машинист экскаватора без опыта работы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер Плюс" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер Плюс", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

Экскаваторщик нужен везде!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лидер Плюс Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Кто же такой машинист экскаватора? Это специалист, который работает на данной "роющей" спецтехнике. Экскаваторщик активно участвует в строительстве на раннем и любых других этапах. Это и дорожное, и коммерческое, и жилое строительство, и сфера ЖКХ - работа найдется всегда!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001