pixel

Работать на экскаваторе

Работать на экскаваторе  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске? Легко! Учебный центр "Лидер Плюс" это вложение в работу, которая будет востребована в любой кризис! Регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Профессиональное обучение для профессиональной работы! У нас всё честно: экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение машиниста экскаватора гос образца!

Машинист экскаватора это специалист, который просто необходим на определенном этапе строительства любой площадки. Дорожное, жилое, коммерческое строительство - работа будет всегда! Чем занимается экскаваторщик? 

  1. погрузка-разгрузка сыпучих материалов, 
  2. разработка площадок, котлованов, 
  3. разравнивание полотен, 
  4. демонтаж ветхих строений и зданий,
  5. работа на карьерах и пр.

"Лидер Плюс" — обучение на спецтехнику от профессионалов! Машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика - мы предлагаем на обучение в Магнитогорске на самые популярные специальности, которые "прокормят" в любой кризис! А удостоверение на спецтехнику гос образца - гарантия трудоустройства!

Похожие статьи

Экскаваторщик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Востребованных профессий на рынке труда много. В том числе это и работа на спецтехнике. Пройти обучение на экскаватор и получить удостоверение гос образца - значит, обеспечить себя работой в любой кризис. Обучение на спецтехнику в Магнитогорске — учебный центр "Лидер Плюс"! Всё для качественного обучения! 

А чем на площадке может заниматься машинист экскаватора, каковы его рабочие обязанности? 

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Из чего состоит обучение на машиниста экскаватора? Как и любое обучение на спецтехнику, обучение на экскаваторщика в Магнитогорске состоит из двух частей: теоретической и практической. Во время изучения "теории" будущий машинист экскаватора знакомится с устройством различных видов экскаватора и навесного оборудования, а также с методами и принципами ведения разработки грунтов. Практическая часть обучения подразумевает непосредственное управление спецтехникой.

Экзамен на машиниста экскаватора принимает инспектор Гостехнадзора. 

Работа экскаваторщиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер Плюс": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер Плюс" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001