Ричтрак часто путают с вилочным погрузчиком. Отчасти эта спецтехника очень похожа между собой, нередко они используются для схожих задач: складирования грузов, палет, товаров, коробов.

Однако ричтрак имеет усиленную мачту для подъема и особенную конструкцию, позволяющую убирать груз на дальние и высокие стеллажи, выполнять сложные манипуляции и при этом не переворачиваться, - "простой" погрузчик так не сможет. Поэтому работа на ричтраке отличается от работы водителя погрузчика. А пройти обучение на ричтрак, штабелер или погрузчик легко и просто, если учиться в центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске! 

Водитель штабелера, водитель ричтрака - профессии, востребованные на рынке труда, в производстве, в области логистики. Заработная плата такого специалиста начинается от 35 тысяч рублей  в нашем регионе. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске приглашает на обучение специальности водитель штабелера. Современное обучение по доступной цене, удостоверение на спецтехнику официального образца - вы точно сможете работать выгодно!