pixel

Работать на ричтраке

Работать на ричтраке -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ричтрак часто путают с вилочным погрузчиком. Отчасти эта спецтехника очень похожа между собой, нередко они используются для схожих задач: складирования грузов, палет, товаров, коробов.

Однако ричтрак имеет усиленную мачту для подъема и особенную конструкцию, позволяющую убирать груз на дальние и высокие стеллажи, выполнять сложные манипуляции и при этом не переворачиваться, - "простой" погрузчик так не сможет. Поэтому работа на ричтраке отличается от работы водителя погрузчика. А пройти обучение на ричтрак, штабелер или погрузчик легко и просто, если учиться в центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске! 

Водитель штабелера, водитель ричтрака - профессии, востребованные на рынке труда, в производстве, в области логистики. Заработная плата такого специалиста начинается от 35 тысяч рублей  в нашем регионе. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске приглашает на обучение специальности водитель штабелера. Современное обучение по доступной цене, удостоверение на спецтехнику официального образца - вы точно сможете работать выгодно! 

Похожие статьи

Обучение на фронтальный погрузчик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику может быть самым разным. А вот современное и качественное обучение на погрузчик в Магнитогорске только у нас — учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить удостоверение гос образца на спецтехнику быстро и выгодно! Почему мы рекомендуем пройти обучение на погрузчик в Магнитогорске? Расскажем.

Погрузчики и категории -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику это выбор современного специалиста, который ценит свой труд. А обучение на погрузчик это выбор "Лидер Плюс"! Учись в Магнитогорске в нашем центре, получай удостоверение государственного образца. Потому что "Лидер Плюс" это всё честно - экзамены сдаем в Гостехнадзоре, как надо! 

Погрузчик погрузчику рознь, поэтому иметь лучше не одну, а несколько категорий, чтобы быть уверенным в трудоустройстве "хоть куда". Рассказываем:

Работа на погрузчике: выбирай!  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Востребованная работа - это рабочие специальности. Поэтому учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику. Среди наших специальностей: водитель погрузчика, машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, машинист автогрейдера и другие. Современное обучение на спецтехнику в Магнитогорске есть, звоните! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001