pixel

Работать трактористом

Работать трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске? Легко! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику по самым популярным специальностям. Звоните, узнавайте о выгодном обучении! Идет набор на обучение на машиниста тракториста!

Трактор это машина, которая заменяет собой самую разную спецтехнику: грузовик, бульдозер, погрузчик, грейдер, культиватор и пр. Помогают в этом навесы, используя их, тракторист может на одной и той же машине и пахать землю, и возить стройматериал, и разравнивать площадки, и  вносить удобрения. Благодаря универсальности машины, трактористы востребованы во многих сферах труда: и в городе, и в селе, и на стройплощадке, и в поле, и на дороге.  

Выгодно работать легче, чем может показаться! Главное - иметь удостоверение государственного образца. Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современные методики обучения, опыт преподавателей и достойный автопарк. Экзамены сдаются в Гостехнадзоре — всё честно и прозрачно!

Будь лидером, учись правильно!

Похожие статьи

Обучение на тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не всегда работа на спецтехнике это наемный труд или работа в штате бригады. Например, машинист тракторист может работать и на себя, причем в любом городе или регионе.

Погрузчик - выгодная работа -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа, которая интересна, востребована в любом регионе и не зависит от кризиса, а также хорошо оплачиваема — существует? Конечно! "Лидер Плюс" знает наверняка - выгодно и престижно работать можно, если пройти обучение на спецтехнику!

Например, идет набор на специальность "Водитель погрузчика": открыты для работы и строительство, и логистика, и производство. А если получить высокий разряд на погрузчик, то зарплата будет куда выше!

Погрузчиков очень много видов, работа на каждом - особенная. Какие бывают категории на погрузчик?

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое работа в сфере сельского хозяйства сегодня? Это не только земля, но и спецтехника! Сегодня не обойтись и не получить высоких результатов на любой ферме без применения особенной техники. И чаще всего, трудится в сельхоз области универсальная машина - трактор.

Обучение на тракториста в Магнитогорске это "Лидер Плюс" - современный учебный центр, который помогает получить удостоверение машиниста тракториста. Мы готовим действительно грамотных специалистов, знающих все теоретические и практические нюансы своей работы.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001