Разбираем профессию водителя погрузчика

Разбираем профессию водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что за специалист?

Водитель погрузчика выполняет любые работы на погрузчике: связанные с разгрузкой-погрузкой, фиксацией груза на машине, а также следит за техническим состоянием погрузчика и отвечает за его исправность.

Где трудится? 

Работает водитель погрузчика, как правило, несезонно, однако многое зависит от типа погрузчика. Доступна любая сфера: ЖКХ, сельское хозяйство, дорожные работы, складские помещения заводов и фабрик - везде трудятся погрузчики от маленьких электро-машин до больших фронтальных погрузчиков.

Что дальше? 

У профессии водитель погрузчика есть разрядность. Чем выше разряд, тем ответственнее работа и больше оплата. К тому же, если 2 и 3 разряды могут работать только под управление другого, более старшего водителя, то 7 разряд имеет возможность работать на погрузчике в 250 л.с. и более. Повышение разряда это не только смена машины, но и обязанностей и функций.

"Лидер Плюс" уже несколько лет обучает специальности "водитель погрузчика". Индивидуальный подход, опыт и современные методики позволяют выпустить настоящих профессионалов!

Похожие статьи

Всё о работе с погрузчиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - специалист, выполняющий ряд работ на погрузчике - вилочном, фронтальном, ковшовом, любом другом. Сохранность грузов, умение их закрепить, погрузить-разгрузить - ответственность водителя погрузчика.

Востребованность данной специальности глупо отрицать - на стройках и производствах, на складах и ж/д платформах, в фермерском хозяйстве и в сфере ЖКХ не обойтись без погрузчика. 

Работаете с погрузчиками?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Неважно, сдаете ли вы в аренду спецтехнику или оказываете услуги по работе на погрузчике, наша статья вам пригодится, если вы - водитель погрузчика.

Любит российский рынок универсальную технику и особенно экскаваторы-погрузчики. На какие модели стоит обратить внимание? 

1. СASE 570ST. Масса 8,1 т, мощность 96 л.с.

Зачем нужно удостоверение? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о том, почему важно получать удостоверение на право управления любой спецтехникой.

Если вы хотите найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу, связанную с управлением экскаватора, автокрана, трактора, погрузчика, обязательным условием при трудоустройстве будет наличие документов об обучении. Не стоит обращать внимания не фирмы, готовые взять водителя бульдозера или автогрейдера без соответствующих документов, и вот почему.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001