Разряды на погрузчик

Разряды на погрузчик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на любой спецтехнике предполагает наличие специального разрешения - удостоверение машиниста. Оно позволяет работать в строительной и промышленной сфере, в логистике и фермерской области - в общем, дает возможность трудоустроиться и построить карьеру.

Какие разряды существуют в работе на погрузчике?

Регламентирует разряды Единый Тарифно-Квалификационный Справочник - ЕТКС. Он подразумевает:

  • второй разряд. Гусеничные, вагонные погрузчики, приспособления для захвата, но работа только под контролем специалиста более высокого разряда.
  • третий разряд. Аккумуляторные погрузчики для всех видов работ.
  • четвертый - седьмой разряды. Тракторные и другие погрузчики высокой мощности.

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске. У нас есть всё для отличного обучения: собственный автопарк и площадка для практических занятий, профессиональные преподаватели и инструкторы по вождению, интерактивные средства и современные методики обучения.

Спеши записаться на обучение на погрузчик и работай выгодно!

Похожие статьи

Погрузчик - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое работа на погрузчике? Это выгодно, престижно и востребовано! Категория на погрузчик это возможность работать прибыльно, причем в самых различных сферах. Ведь погрузчиков существует огромное множество: вилочные и с захватом, маленькие электрические и огромные карьерные, и работают погрузчики также — и в строительстве, и в производстве, и в промышленности и в сфере городского обслуживания. Работа на погрузчике - выгодно в любом случае!

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наряду с маленькими погрузчиками, более привычными простому обывателю, есть и мощные машины, например, фронтальные погрузчики. Эта спецтехника выполняет карьерные, землеройные работы, ее оснащение — большой ковш. Оборудование может быть сменным. Уметь управлять погрузчиком и иметь допуск на данный вид работ - вот, что отличает специалиста.

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

15 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001