Самая популярная спецтехника

Самая популярная спецтехника - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какая спецтехника наиболее популярна в России? На что обратить внимание при обучении или первых шагах в бизнесе?

  1. Кран-манипулятор. Грузоподъемная машина, которая отличается от обычного автокрана более мобильной конструкцией и удобством эксплуатации. Широкий функционал позволяет использовать данный вид спецтехники в различных сферах деятельности.
  2. Экскаватор. Еще одна машина, отличающаяся универсальностью. Колесные и гусеничные экскаваторы широко используются в сфере строительства, а фронтальные погрузчики-экскаваторы - в дорожном строительстве.
  3. Бульдозер. Надежный помощник на ферме и на стройке. Кроме того, именно бульдозеры расчищают дороги от снега зимой, площадки от мусора и грунта, выравнивают поверхности и т.д.

Неважно, какую область работы вы выбираете, главное - пройти качественное обучение и получить удостоверение водителя спецтехники. Учебный центр "Лидер Плюс" поможет получить востребованную в любом регионе РФ профессию! 

Заниматься любимым делом, связанным со спецтехникой - просто! А с "Лидер Плюс" еще и выгодно!

Похожие статьи

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Спецтехника разная, "Лидер" - один! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение в квалифицированном центре "Лидер Плюс" дает возможность получить не только удостоверение водителя спецтехники, но и важные навыки и знания.

Реализовать их вы можете как при открытии своего дела, так и при работе по найму.

Машинист экскаватора - где работает?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001