Обучение на спецтехнику в Магнитогорске? К нам! Учебный центр "Лидер Плюс" это в том числе и возможность обучиться на машиниста буровой установки. Почему именно эта профессия? Ведь машинист буровой установки это специалист, который может не только работать в бригаде, но и начать частный бизнес со своей спецтехникой — услуга бурения скважин очень популярна в любом регионе. 

Машинист буровой установки не просто водитель, это специалист, управляющий целым комплексом оборудования для бурения. Работать машинист буровой установки может в строительстве, на месторождениях, в геологических, нефтеразрабатывающих компаниях и пр. Стоит обучиться на буровую установку также, и чтобы открыть свое дело на спецтехнике.

Учебный центр "Лидер Плюс" это современное обучение в Магнитогорске на спецтехнику. Хотите получить удостоверение на спецтехнику установленного образца? Приходите к нам, научим всему: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика и другие специальности!

Выбирай правильно, учись с "Лидером"!