Самый-самый

Самый-самый - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника может быть любой. Как правило, ее размеры и функционал зависят от рода и объема нагрузок. 

Например, самый большой экскаватор в мире карьерный экскаватор Bagger 293 занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. Его вес свыше 14 тысяч тонн, длина машины 227 метров, а высота 95 метров (пятидесятиэтажный дом)! Самое интересное, что этот экскаватор не статичен, это не станция и не объект он способен перемещаться, а в движение его приводят восемь гусеничных механизмов.У такого экскаватора не один, а несколько ковшей, расположенных на огромной "шестерне". Перемещает эта машина 240 тысяч кубометров грунта за день! 

Российский экскаватор-гигант был выпущен в 2009 году, его вес тысяча тонн, а за день он готов переработать до 30 тысяч кубометров породы. 

Такие машины трудятся в карьерах, конечно же, на простых стройплощадках их не встретить. Что касается более привычных глазу экскаваторов на гидравлическом приводе у ковша то среди них чемпион по габаритам немец Terex RH 400 (на фото). Весит он около 980 тонн, "загружаясь" 15 тысячами литров топлива, готов поднять 100 тонн грунта.

Похожие статьи

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чтобы получить достойную профессию вовсе необязательно тратить долгие годы на обучение. Достаточно пройти курсы водителя спецтехники в нашем учебном центре! 

Машинист экскаватора, машинист тракторист, водитель погрузчика и другие специальности, с которыми у вас точно будет работа!

Например, машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей в зависимости от региона. А открытых вакансий много - работы хватит на всех - потому как трудится экскаваторщик на каждой строительной площадке, везде, где нужна работа с грунтом.

Машинист экскаватора - где работает?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001