pixel

Штабелер или ричтрак?

Штабелер или ричтрак? -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На складах промышленных предприятий, производственных цехов, торговых компаний постоянно работают незаменимые машины — погрузчики. Среди них особо можно выделить ричтраки и штабелеры. Чем эти машины отличаются от других и почему это "не просто погрузчики"? 

Если погрузчик — это универсальная машина, которая может выполнять разные задачи: перевозку, погрузку, захват и пр. Штабелер является погрузчиком, но чуть более узконаправленного "действия". Его мачта отличается от универсальной мачты погрузчика и предназначена для удобного и быстрого складирования коробок и паллет в штабели. А вот ричтрак это машина для работы с высотой — мачта этого погрузчика устроена так, что легко позволяет убрать груз на высокие стеллажи и полки.

Учебный центр "Лидер Плюс" это реальная возможность обучиться на спецтехнику в Магнитогорске быстро и выгодно! Спешите записаться на обучение на погрузчик, ричтрак или штабелер — прибыльная работа точно найдется! Вложение в будущую карьеру может быть выгодным, если это удостоверение на спецтехнику!

Похожие статьи

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Работа на складе со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель штабелера это должность, без которой не обойтись ни на одной крупном предприятии или складе. Именно машина - штабелер - позволяет перемещать грузы, бережно и быстро укладывать их.

Как раз ответственное обращение с грузом и есть основная задача водителя штабелера.

Штабелеры оснащены особыми вилами, конструкция их отлична от вилочных погрузчиков. Это дает возможность штабелерам работать с грузом на высоких полках и стеллажах в полной безопасности для оператора и окружающих.

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наряду с маленькими погрузчиками, более привычными простому обывателю, есть и мощные машины, например, фронтальные погрузчики. Эта спецтехника выполняет карьерные, землеройные работы, ее оснащение — большой ковш. Оборудование может быть сменным. Уметь управлять погрузчиком и иметь допуск на данный вид работ - вот, что отличает специалиста.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001