Со спецтехникой - в бизнес

Со спецтехникой - в бизнес - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Совершенно другой стороной работы водителя спецтехники является частный бизнес. Какой вид спецтехники выбрать так, чтобы не прогадать? 

Оказывая услуги на спецтехнике, совсем необязательно покупать автопарк. Можно брать машины в аренду, с дальнейшим выкупом. 

 

  1. Манипулятор.  Небольшой автокран с широкими возможностями может использоваться как эвакуатор, но основа его деятельности грузоперевозки. 
  2. Экскаватор. Востребованная спецтехника по работе с грунтом. Важный момент мобильность машины, так что лучше выбирать колесные импортные модели.
  3. Бульдозер/трактор. Машины обладают основным и главным качеством круглогодичность. Грунт и мусор летом, снег зимой. 

Прежде чем "бросаться" покупать машину, изучите требования рынка в своем регионе. Возможно, принцип универсальности будет неуместным, если в регионе есть потребность в узкоспециализированных машинах и услугах. 

Профессионализм вот что важно! Обучайся работе со спецтехникой у профессионалов и сможешь легко и быстро построить свой бизнес!

Похожие статьи

Все профессии важны?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефонам 8 (906) 871-61-09 и 8 (3519) 39-67-35. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

14 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001