pixel

Спецтехника разная, "Лидер" - один!

Спецтехника разная, "Лидер" - один! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение в квалифицированном центре "Лидер Плюс" дает возможность получить не только удостоверение водителя спецтехники, но и важные навыки и знания.

Реализовать их вы можете как при открытии своего дела, так и при работе по найму.

Собственное дело со спецтехникой, это, как правило, два пути: сдавать экскаватор или трактор в аренду, либо самостоятельно предоставлять услуги на спецтехнике. В любом случае, лучше выбирать универсальные машины - те, которые не зависят от сезонности. Например, летом трактор может работать в полях, используя навесы-бороны, а зимой чистить снег, используя отвал.

Самыми востребованными профессиями в России, связанными со спецтехникой, являются водитель автокрана, машинист экскаватора, бульдозерист и водитель погрузчика.

Спецтехника применяется во многих и многих сферах деятельности, а это значит, что работа водителю спецтехники найдется всегда. Неважно, что вы выберете - частный бизнес или работу в крупной компании - с качественным обучением от "Лидер Плюс" ваш выбор всегда правильный!

Похожие статьи

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Работа для себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой это не только наемный труд или служба на предприятии. Можно попробовать себя в собственном деле. Необходим начальный капитал и при правильной организации вы быстро сможете выйти в "плюс". Какой бизнес может организовать тракторист?

Машинист экскаватора - где работает?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001