Стоит выучиться!

Стоит выучиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самая универсальная спецтехника, которой рады практически в любой отрасли, это трактор. При использовании навесов и правильном выборе машины, трактор превращается в снегоуборку, бульдозер, грузовик и т.д.

Работает на тракторе тракторист машинист, профессия эта достаточно прибыльная и, конечно же, востребованная. Многое зависит от опыта и разряда тракториста, но в целом по региону заработная плата тракториста машиниста может достигать 60 тысяч рублей и больше.

Кстати, часто можно услышать "тракторист" и "тракторист-машинист" без разницы в контексте. Это неверно. ТРАКТОРИСТ и ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ это принципиально разные профессии и должности. Официально считается, что тракторист может управлять только колесным трактором мощностью до 110 кВт. В то время как более мощной машиной на колесах или гусеницах управляет уже тракторист машинист.

Профессия тракториста-машиниста  стоит того, чтобы ей обучиться. Это актуальная по сей день специальность, которая уже давно вышла за рамки привычных стереотипов и приносит хороший доход. 

Похожие статьи

Востребованная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Серьезная мужская работа с техникой или занятость в офисе от звонка до звонка? Так или иначе выбор в пользу той или иной профессии необходимо сделать.
Мы предлагаем правильное решение - обучиться на тракториста. Почему? 

1. Востребованность.

Трактор - это универсальная машина, которая заменяет не только труд многих людей, но и многих машин. Выполнить работы быстро и эффективно - вот задача тракториста. Трактор одинаково нужен и в сельском хозяйстве, и в сфере ЖКХ, и на стройках и т.д. 

2. Всесезонность.

Удостоверение тракториста машиниста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001