Среди рабочих профессий отдельно выделяются те, которые связаны со строительством. Ведь именно такие специалисты сейчас нарасхват: строят дома и магазины, детские сады и школы. «Лидер Плюс Магнитогорск» — учебный центр, который поможет тебе получить удостоверение рабочего быстро и выгодно, чтобы работа шла в гору! Благодаря официальным документам и полученным навыкам вы сможете не только трудоустроиться, но и открыть собственное дело. «Лидер Плюс»: обучение в Магнитогорске для каждого!

Обучение на рабочие профессии в Магнитогорске от нашего центра это: бетонщик, арматурщик, штукатур-маляр, монтажник МК ЖБ конструкций. Конечно, электромонтер и электрогазосварщик также могут быть связаны со строительством зданий и сооружений, но это лишь частичная область их занятости.

  • Арматурщик — рабочий, который отвечает за создание металлических каркасов для будущих железобетонных изделий. Правильно подобрать вид и тип арматуры, собрать саму конструкцию, при необходимости снять «лишние» детали арматурного каркаса. Обучение на арматурщика в Магнитогорске в нашем центре включает в себя большой спектр дисциплин от техник фиксации арматурных пучков до правил работы на технически сложных сооружениях вроде атомных электростанций.
  • Бетонщик — рабочий, который специализируется на заливке цельных и сборных конструкций из бетона. В его обязанности входит не только непосредственная заливка бетонной смесью, но и подготовка и создание смеси, контроль застывания и пр. Обучение на бетонщика в Магнитогорске включает изучение многих дисциплин: как контролировать качество бетонной смеси, как подавать бетон в стены или под воду, как заливается бетон вручную и как при помощи спецтехники.
  • Монтажник МК ЖБ конструкций как раз занимается дальнейшем создании сооружений и зданий, сборных конструкций из блоков. Это своего рода работа с «конструктором», при которой важно правильно выбрать тип соединения, обработку швов и пр. Для корректной работы будущего специалиста в обучение на монтажника МК ЖБ конструкций включены множество аспектов от техники безопасности до изучения сварных швов и марок бетона.

Предлагаем также обучение на спецтехнику в Магнитогорске. Настоящая мужская работа под силу только тем, кто хорошо подготовился и теоретически, и практически. «Лидер Плюс Магнитогорск» поможет! Машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера, водитель погрузчика, машинист ПСМ, машинист буровой установки и другие профессии доступны для обучения в Магнитогорске от нашего центра уже сегодня! Звоните, чтобы узнать подробнее, как обучиться на спецтехнику в Магнитогорске.

Получить права на спецтехнику или получить удостоверение рабочего важно, главное, чтобы документы были государственного образца, ведь это своего рода гарантия официального трудоустройства.

Учебный центр «Лидер Плюс» — обучение в Магнитогорске для тебя! Обучение на спецтехнику и обучение на рабочие специальности: широкий выбор специальностей, современные программы обучения, собственный автопарк и квалифицированный штат преподавателей и инструкторов. Пора учиться