pixel

Тракторист? "Лидер"!

Тракторист? "Лидер"! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это востребованная рабочая специальность для прибыльной работы! Сегодня мы расскажем о профессии машиниста тракториста. Было время, когда образ этого рабочего был премного романтизирован, они прошли, а вот значимость профессии осталась. Обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске это "Лидер Плюс": всё честно и прозрачно!

Машинист тракторист работает в самых разнообразных сферах труда: сельское и фермерское хозяйство, городское хозяйство, жилое и дорожное строительство, промышленность и т.д. Тракторист, в зависимости от рабочей спецтехники, может заменять и водителя грузовика, машиниста автогрейдера, машиниста бульдозериста. Всё благодаря определенному навесному оборудованию.

Зарплата тракториста "стартует" от 30 тысяч рублей в разных регионах. Можно работать вахтовым методом, можно прикрепиться на конкретный объект или начать собственное дело по аренде спецтехнике или оказанию услуг.

"Лидер Плюс" Магнитогорск это только реально полезные в работе знания, нужные навыки и, конечно же, экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение гос образца!

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Так кто такой машинист тракторист? Это рабочий, который специализируется на управлении тракторами различных типов. Например, можно "различить" тракториста сельскохозяйственных работ, тракториста строительных или дорожных работ, тракториста производственной сферы — всё будет зависеть от конкретных задач и конкретного предприятия.

Комфортной работу машиниста тракториста не назовешь — трудится машинист тракторист на открытом воздухе, в любое время года и вне зависимости от погоды, а современная спецтехника хоть и комфортная, но все же имеет недостатки.

Работа тракториста -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на трактор в Магнитогорске? Легко! Однако стоит отметить, что правильно говорить "удостоверение машиниста тракториста", ведь "прав" на спецтехнику не существует. "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику. У нас есть опыт, интерактивные методики, свой полигон и автопарк, чтобы у вас появилось удостоверение на спецтехнику! 

Удостоверение машиниста тракториста выдает не ГИБДД, а Гостехнадзор. Также инспекторы Гостехнадзора и принимают экзамены. 

Работа на тракторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сельское хозяйство сегодня активно восстанавливается, а строительная отрасль развивается еще быстрее. Поэтому работа на спецтехнике будет всегда. Сегодня уже невозможно представить стройплощадку или фермерское хозяйство без погрузчика, без трактора и прочих машин. 

Самой распространенной спецтехникой является трактор. Есть два вида тракторов: гусеничный и колесный. Колесный трактор отлично трудится на дорожном строительстве, на лесозаготовках, гусеничный — на полях. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001