Тракторист-машинист

Тракторист-машинист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессия тракториста всегда ассоциировалась с сильными мужчинами. Работа эта непростая и тяжелая. Однако специальность тракториста-машиниста сельского хозяйства востребована и очень нужна и в наши дни - ведь именно благодаря этим людям на полях выращиваются сельхозкультуры. Познакомимся с этой профессией поближе.

Если на производстве присутствует несколько рабочих-трактористов, а это скорее всего так, то тракторист старшего разряда получает руководство над трактористами более низких разрядов. При этом функции они выполняют одинаковые: управляют тракторами различного типа, выполняют работы на них (погрузка-разгрузка, уборка урожая, обработка земли и т.д.), следят за состоянием машин и проводят своевременный ремонт.

Чем выше разряд тракториста-машиниста, тем более сложную технику и работы ему можно доверить. Таким образом, карьерный рост тракториста возможен и еще как! К тому же, за опытному специалисту, профессионалу всегда буду рады на любом предприятии.

Специальность тракториста-машиниста, конечно же, стоит того, чтобы ей обучиться. Это востребованная и престижная профессия, которая может стать образом жизни и приносить хороший доход. 

Похожие статьи

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Трактор - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Обучение на машиниста тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пожалуй, не только сегодня самая известная профессия среди рабочих специальностей - это тракторист.

Хотя немногие напрямую знакомы со спецификой этой работы, представляя тракториста - рабочим, разъезжающим на тракторе. Однако не зря подобных специалистов готовят и обучают целых три месяца: работник должен знать и уметь работать с техникой, решать профессиональные задачи и ремонтировать и настраивать трактор.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 14 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001