pixel

Тракторист машинист

Тракторист машинист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Трактор как спецтехника хорош тем, что может трудиться и зимой, и летом - сезонности в работе тракториста нет совсем. Кроме того, работать можно и в городе, и в селе - нет такой работы, за которую не взялся бы трактор.

Выгодно также работать на себя— тракторист с достаточной квалификацией и собственной спецтехникой может построить бизнес в деревне или городе, оказывая услуги населению. Работать можно в своем населенном пункте или сразу нескольких, можно сдавать свой трактор в аренду или работать самому.

В городе проще всего устроиться в сферу ЖКХ - рабочие там требуются всегда, а труд со спецтехникой ценится. 

Главное - получить знания и навыки работы, а также удостоверение государственного образца. C этим легко поможет цчебный центр "Лидер Плюс": уже много лет обучаем трактористов машинистов, а также других специалистов по работе на спецтехнике. 

Среди наших преимуществ грамотные и квалифицированные преподаватели и мастера, большой автопарк, официальные документы по окончанию учебного процесса.

Похожие статьи

Работа тракториста и зимой, и летом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа есть везде! Главное - что-либо уметь и не бояться пробовать новое! Особенно "не отдохнешь" в сельской местности: сегодня поговорим о работе тракториста.

Выгоднее всего сегодня трактористу работать на себя, однако для этого необходима собственная спецтехника. Тракторист может работать на одно или близлежащие села: вспахивать огороды, поля, культивировать, вывозить мусор, косить и развозить сено. 

Всё это возможно благодаря различным навесам, которые делают трактор на самом деле универсальной машиной.

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Кто такой тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Большинство еще не отвыкло и представляют тракториста этаким сельским работягой. Сейчас тракторист в сфере сельского хозяйства - незаменимый специалист, квалифицированный работник, управляющий спецтехникой - трактором на гусеничном или колесном ходу. Тракторист должен уметь ремонтировать и обслуживать свою рабочую технику, и, надо заметить, что тракторы сейчас в ходу зарубежного производства (японские, американские, китайские), что усложняет вопрос.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001