pixel

Тракторист - работа есть!

Тракторист - работа есть! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист тракторист готов работать в сельском хозяйстве, в сфере коммунального обслуживания, а также в строительной области. Такой специалист как тракторист востребован везде, поэтому пройти обучение на машиниста тракториста в Магнитогорске можно и нужно! Это реальная возможность не только получить удостоверение гос. образца, но и полезные в работе навыки!

Машинист тракторист всегда может купить собственный трактор, чтобы начать бизнес самому. Можно оказывать услуги населению, сдавать спецтехнику в аренду - в любом случае заработок будет стабильным и существенным. Ведь летом тракторист работает в поле с грунтом и урожаем, помогает в строительстве, а зимой расчищает мусор, снег, перевозит грузы. 

Зарплата тракториста "стартует" от 25 тысяч рублей, в каждом регионе - свои суммы.

Учебный центр Лидер Плюс это обучение на спецтехнику в Магнитогорске - выгодно и удобно, удостоверение машиниста тракториста это то, что поможет заработать в любой кризис!

Похожие статьи

Правильный выбор - обучение на спецтехнику - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это выбор настоящих профессионалов! Тот, кто хочет работать выгодно и интересно, не ищет легких путей и выбирает рабочие специальности! Работа со спецтехникой также относится к сложным и высокооплачиваемым видам труда. Популярно в любом городе, стабильный доход в Магнитогорске и не только!Не просто работать - ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно после обучения на спецтехнику в Лидере Плюс. Подробнее? Рассказываем!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске от Лидер Плюс это: 

Обучение на тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Универсальная спецтехника всегда была и остается в почете. Например, трактор - с детства знакомая машина, которая выполняет самые разные работы. В зависимости от сферы деятельности, машинист тракторист свободно заменяет и водителя грузовика, и оператора сложной сельхозтехники, и водителя погрузчика, и машиниста автогрейдера. Пройти обучение на тракториста можно в Магнитогорске, в учебном центре "Лидер Плюс"!

Лидер Плюс Магнитогорск это большой опыт обучения, современные учебные базы, серьезный автопарк - лучшее для обучения на спецтехнику! 

Работа на тракторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сельское хозяйство сегодня активно восстанавливается, а строительная отрасль развивается еще быстрее. Поэтому работа на спецтехнике будет всегда. Сегодня уже невозможно представить стройплощадку или фермерское хозяйство без погрузчика, без трактора и прочих машин. 

Самой распространенной спецтехникой является трактор. Есть два вида тракторов: гусеничный и колесный. Колесный трактор отлично трудится на дорожном строительстве, на лесозаготовках, гусеничный — на полях. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001