pixel

Тракторист - самая разная работа

Тракторист - самая разная работа -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какая спецтехника ценится больше: та, которая выполняет узкоспециалированные задачи, или та, которая умеет всё? Если вы считаете, что разноплановая спецтехника выигрывает в этом вопросе, предлагаем вам обучение на машиниста тракториста - специалиста, который умеет ВСЁ!

Действительно, трактор может заменить разные виды техники: бульдозер, грейдер, погрузчик, грузовик и др. "Помогает" трактору в этом использование самого разного навесного оборудования.

Получить удостоверение тракториста гос образца легко - записывайтесь на обучение в учебном центре "Лидер Плюс"! У нас есть всё для того, чтобы обучение было эффективным! 

Что же входит в рабочие обязанности машиниста тракториста? 

  • Уборка: снег, стройматериалы, мусор, урожай;
  • Заготовка: сено, лес;
  • Работа с землей: пахота, культивирование, разравнивание, борона, внесение удобрений;
  • Грузоперевозки (с применением прицепа);

Обучение на спецтехнику - это выгодное вложение в Вашу карьеру! А обучение на тракториста в Магнитогорске — это "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Машинист тракторист - выгодная работа! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое трактор? Это самая универсальная спецтехника, которая активно используется во всех сферах деятельности. Строительство, коммунальное хозяйство, сельское хозяйство, дорожное строительство, лесное хозяйство и т.д. — машинист тракторист может работать там, где ему интереснее и прибыльнее.

А учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на спецтехнику в Магнитогорске: отличные преподаватели и инструкторы, современные программы обучения и собственный автопарк и полигон для практических занятий. 

Что может делать машинист тракторист?

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа машиниста тракториста не так проста и ограничена, как кажется на первый взгляд. Ведь трудится этот специалист не только в поле, но и на строительных и лесозаготовительных  площадках, в дорожном строительстве, в сфере городского обслуживания и хозяйства. Все это возможно потому, что трактор — машина универсальная, благодаря различному навесному оборудованию он может выполнять самые разнообразные функции: от пахоты и бороны до погрузки и культивирования почвы. 

Машинист тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Узкоспециализированная спецтехника - хорошо, а универсальная - еще лучше! Трактор может выполнять различные работы, а потому ценится и на стройплощадке, и в городе, и в селе. А еще если иметь удостоверение тракториста гос образца можно начать свое дело! С чего стоит начать? Это с правильного обучения в учебном центре "Лидер Плюс" в Магнитогорске!

Работа на спецтехнике всегда предполагает два варианта заработка: работать на машине в какой-либо компании или оказывать услуги населению на тракторе самостоятельно. И там, и там, есть свои плюсы и минусы.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001