pixel

Трактористы - в бизнес?

Трактористы - в бизнес? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Чаще всего, рассматривая профессии, связанные с управлением спецтехникой, мы подразумеваем дальнейшую работу в сфере наемного труда.

Значит ли это, что "рабочий" человек всегда будет так трудиться? Совершенно нет! Посмотрим сегодня на профессию тракториста с точки зрения бизнеса.

Работа в сельском хозяйстве это непросто. Тяжелый труд физически, сложный морально - не бояться трудностей и любить свое дело. Но для трактора работа найдется всегда, поэтому стоит приобрести такую машину. Ведь трактор универсальная машина, с помощью разнообразных навесов и отвалов он готов справиться с любой задачей. А в деревне их немало: уборка урожая, травы и снега, перепахивание, культивирование земли, вывоз грунта, навоза, сена и пр.

Тракторист-машинист это разноплановая профессия, которая пригодится как в городе, так и в селе. Более того, эта специальность дает возможность личного роста и развития своего бизнеса.

Главное - получить удостоверение тракториста-машиниста и начать работать, приобретая опыт. 

Похожие статьи

Бизнес с трактором - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наиболее востребованной спецтехникой является трактор. Как правильно организовать работу на тракторе, чтобы заработать? Разбираемся в статье.

Есть два основных варианта работа со спецтехникой: зарабатывать самостоятельно, оказывая услуги на машине, либо сдавать в аренду технику. В любом случае, для начала стоит:

Изучить спрос и уже существующий рынок. Кстати, на какой регион вы собираетесь работать? Рассматривайте свой населенный пункт и близлежащие деревни и села - "дома" работать удобно, а в мелких населенных пунктах выгодно. 

Удостоверение тракториста машиниста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Работать трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001