pixel

Требуются везде

Требуются везде -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ещё одной довольно распространенной профессией, связанной со спецтехникой, является профессия машинист экскаватора. Связано это с тем, что без работы экскаватора не обходится ни одна строительная площадка. Именно поэтому набор на обучение на машиниста экскаватора в учебном центре "Лидер Плюс" идет регулярно. Хотите пройти обучение на спецтехнику в Магнитогорске? Стоит выбрать "Лидер Плюс"!

Машинист экскаватора в основном работает с грунтом, это специалист, который занимается разработкой котлованов и площадок, подготовкой полотен, погрузкой и разгрузкой. Кроме того, часто экскаватор требуется при работах при демонтаже старых зданий и сооружений. В общем, экскаваторщик редко остается без работы.

А если повысить разряд машиниста экскаватора в Магнитогорске, то можно попробовать себя в других сферах, например, связанных с горнодобычей. Такая работа более прибыльна.

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" предлагает записаться на обучение на экскаватор - вложение в будущее! Учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Экскаваторщик - что за рабочий? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Работать на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите работать на экскаваторе? Отлично! Обучение на эскаваторщика проводит "Лидер Плюс" — выгодно и быстро! Записаться на обучение на машиниста экскаватора можно уже сейчас, а узнать подробности об обучении на спецтехнику можно у нас на сайте. Звоните, задавайте вопросы! 

Экскаватор является одним из самых популярных видов спецтехники, так как именно экскаваторные работы, работы с грунтом - основа любой крупной стройки.

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Из чего состоит обучение на машиниста экскаватора? Как и любое обучение на спецтехнику, обучение на экскаваторщика в Магнитогорске состоит из двух частей: теоретической и практической. Во время изучения "теории" будущий машинист экскаватора знакомится с устройством различных видов экскаватора и навесного оборудования, а также с методами и принципами ведения разработки грунтов. Практическая часть обучения подразумевает непосредственное управление спецтехникой.

Экзамен на машиниста экскаватора принимает инспектор Гостехнадзора. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001