pixel

Учись на тракториста!

Учись на тракториста! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Поможем получить права на трактор! Учебный центр "Лидер Плюс" это комфортное обучение на спецтехнику! Спеши выучиться и получить профессию, которая нужна и в кризис! Учим на ряд востребованных специальностей: машинист тракторист, машинист бульдозера, водитель погрузчика в Магнитогорске, водитель автогрейдера!

Машинист тракторист — профессия популярная, востребованная в жилом строительстве, коммунальном хозяйстве, сельском хозяйс тве и пр. Чем же занимается тракторист? Вернее, какие работы может выполнять? Это и уборка снега, мусора, грунта; и выравнивание поверхностей и площадок; и перевозка грузов, грунта, леса; и работа по разработке котлованов  и пр. Всё зависит от того, какое навесное оборудование будет использоваться на тракторе. Так, конечно же, в сельском хозяйстве тракторы пашут, боронят, вносят удобрения, собирают урожай, обрабатывают почву и растения.

Тракторист может не только работать в бригаде или на предприятии, но и вести частный бизнес, оказывая различные услуги населению

Похожие статьи

Дорогой и мощный -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый большой самосвал, самый мощный бульдозер... А как насчет самого дорогого трактора? Казалось бы, наверняка это детище компании Lamborghini серии Nitro. Ведь стоимость этого трактора превышает 200 тысяч долларов! А ВОТ И НЕТ! Самый дорогой трактор в мире создан компанией Bugatti. Это модель Case Quadtrac, и цена на него превышает 600 тысяч долларов! Это гусеничный трактор мощностью 600 л.с., объем мотора 15 литров. НО АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО, каким трактором вы собираетесь управлять, ВАЖНО ОБУЧЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

Бульдозерист: выгодная работа! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на спецтехнике довольно непростая, тяжелая физически. Но при этом прибыльная и востребованная всегда. Например, работа машинистом бульдозера — без этой машины и этого специалиста не обходится ни один строительный объект. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозер в Магнитогорске, чтобы работать выгодно! Регулярный набор в группы на обучение на спецтехнику, современные программы и доступные цены! 

Магнитогорск, обучение на бульдозер! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще совсем недавно трудные рабочие профессии были не в цене. Сейчас стереотипы ломаются — получить профессию, связанную со спецтехникой, например, очень выгодно и престижно. Машинист бульдозера — специалист, который трудится на различных объектах строительства. Современная спецтехника становится "умнее", управлять ею может только работник, прошедший обучение. Кроме того, за сотрудника без удостоверения работодатель легко может получить большой штраф — крупные компании не рискуют связываться с "самоучками" без документов.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001