Учиться и учиться!

Учиться и учиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер Плюс", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Однако труд водителя погрузчика - большого или маленького, колесного или гусеничного - по-прежнему востребован во многих сферах человеческой деятельности. На стройке, на производстве, в дорожном хозяйстве и на складах - водитель погрузчика довольно востребованная специальность.

 Учебный центр "Лидер Плюс" обучает водителей погрузчика и других специалистов. Большой автопарк для практических занятий, квалифицированные преподаватели, опытные инструктора. Экзамены сдаем в Гостехнадзоре - всё официально!

 

Похожие статьи

Погрузчик - работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ведется набор по специальности "Водитель погрузчика". Успевай получить интересную профессию с хорошим доходом! 

Удостоверение государственного образца даст возможность работать на погрузчиках любого типа, а высокий разряд - и любой мощности.Всего специальность водителя погрузчика имеет 7 разрядов. Второй разряд позволяет работать только на маломощных машинах и только под руководством старшего по разряду сотрудника. Большие склады фабрик и производств - вот, где чаще всего трудятся такие погрузчики.

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Работаем на погрузчике!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на погрузчик - это удостоверение, которое позволит вам найти хорошую работу по управлению спецтехникой. Специальность водитель погрузчика довольно востребована как на рынке труда, так и среди обучающихся. И неудивительно, погрузчика как машина универсален, работать может и на складе, и на стройке, и на производстве.

Погрузчиков существует большое множество: на бензине и на дизеле, электрические, фронтальные, вилочные, и т.д. Удостоверение необходимо при работе на любом погрузчике.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001