pixel

Учиться правильно, работать выгодно!

Учиться правильно, работать выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это действительно ТВОЙ выбор! Работа со спецтехникой всегда ценилась: выгодные условия, стабильный доход, востребованность в любом городе! Если ты хочешь работать и зарабатывать, то приходи и обучайся! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает наборы по многим специальностям, выбирай!

Сегодня и спустя годы специалисты, трудящиеся на тракторах, экскаваторах, погрузчиках будут нужны. Главное, на рынке труда - достойное образование и опыт за спиной. Кроме того, официальные документы сегодня важны как никогда.

А еще умение работать со спецтехникой может открыть дорогу в частный бизнес. Аренда трактора или оказание услуг населению - это то, на чем можно отлично заработать и что сделать бизнесом.

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает качественное обучение: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера, водитель карьерного самосвала, машинист автокрана и др. Индивидуальный подход, сжатые сроки обучения при эффективной программе, удостоверения государственного образца.

Учись с "Лидером"!

Похожие статьи

"Лидер" - чему учит? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Почему работа трактористом? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Выбирать работу со спецтехникой сегодня это довольно выгодно и продуманно. Например, неплохо иметь удостоверение машиниста тракториста. Почему именно эта профессия?

Нет сезонности.
Из-за того, что трактор является универсальной машиной, может выполнять самые различные задачи, применяя навесы и дополнительное оборудование, этот вид спецтехники может работать без оглядки на сезон. И летом, и зимой работа для тракториста найдется.

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001