Самая пора начинать и пробовать что-то новое! "Лидер Плюс" это центр обучения в Магнитогорске: спецтехника, рабочие профессии - осталось только выбрать! Удостоверение на спецтехнику официального образца позволит начать свое дело или устроиться в хорошую компанию. ТАК ЧТО ЗВОНИ 8 919 126 64 22 — набор на обучение на бульдозер как раз открыто! Получить права на бульдозер просто!

Кто такой машинист бульдозера? Это специалист, которые работает, как правило, с грунтом, рудой в строительстве: дорожном, коммунальном, жилом и пр. Особенность бульдозера — послойная работа с грунтом, заменить которую не сможет трактор, экскаватор или грейдер. 

Бульдозерист всегда будет востребован на строительстве железных и автомобильных дорог, земляных дамб, подземных туннелей и траншей, плотин и пр. 

Часто бульдозер путают с грейдером, однако функционал этих машин разных. Хотите обучиться на грейдер? С этим тоже поможем! Центр "Лидер Плюс Магнитогорск" — обучение на спецтехнику! Недорого, качественно, в сжатые сроки!