Удостоверение тракториста

Удостоверение тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие права нужны на трактор? Часто мы слышим такой вопрос. Но всё не так просто, трактор - не транспортное средство, а спецтехника. Для управления трактором необходимо иметь удостоверение тракториста, а не водительские права. Обучение на трактор предлагает учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске.  

Удостоверение официального образца выдается после успешной сдачи экзаменов в Гостехнадзоре, не в ГИБДД. 

Кстати, работа тракториста это не только работа в селе. В городском хозяйстве много вакансий для машиниста тракториста, а также можно работать в строительной сфере, горнодобывающей и др. Востребованность профессии обуславливается и небольшим количеством действительно квалифицированных кадров. 

В профессии тракториста имеется и разряд, который позволяет управлять спецтехникой определенной мощности.

 

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику - "Лидер Плюс"! У нас есть собственный автопарк и полигон для практических занятий, современная учебная база и опыт преподавателей. Удостоверение тракториста получить проще простого!

Похожие статьи

Тракторист - выгодно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает на спецтехнику в Магнитогорске. Открыта специальность МАШИНИСТ ТРАКТОРИСТ. Набор ведется регулярно, потому что специальность тракториста это не только сельское хозяйство, но и строительство, промышленность, сфера коммунальных услуг. Звони, записывайся на обучение на тракториста!

Почему профессия машинист тракторист популярна? 

Тракторист: работа на себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой? Легко! Труд машиниста тракториста это не обязательно наемный труд, это еще и работа на себя. Начасть свое дело нетрудно, если знать все нюансы работы со спецтехникой. Главное, пройти грамотное обучение, например, обучение на тракториста в Магнитогорске в учебном центре "Лидер Плюс"!

Что может делать тракторист, открывая свой бизнес?

Обучение на тракториста в Магнитогорске - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сельское хозяйство это, в первую очередь, люди, а не техника или земля. Современный работник сельского хозяйства — специалист достойной квалификации, управляющий спецтехникой, знающий тонкости своей профессии. Например, машинист тракторист.

Обучение на тракториста проводит учебный центр "Лидер Плюс" - обучение на спецтехнику в Магнитогорске. Всё честно и выгодно, удостоверение тракториста гос образца в Магнитогорске - быстро! 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001