Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Чтобы избежать проблем с законодательством, работодатели предпочитают нанимать на работу квалифицированных специалистов. "Самоучки", хоть и обойдутся дешевле, могут стать причиной больших проблем. Работник же, который имеет удостоверение водителя погрузчика, уже имеет необходимые знания и навыки.

Также, при постоянной работе повышение мастерства, а как следствие разряда неизбежно, а это означает рост по карьерной лестнице и финансовые прибавки.

Похожие статьи

Обучение работе со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

К сожалению, не всегда все идет так, как мы планируем. И иногда полученная профессия, так востребованная несколько лет назад, становится совершенно невыгодной. Поэтому мы предлагаем получить такую специальность, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет приносить стабильный доход! Мы предлагаем обучиться рабочим специальностям, связанным со спецтехникой! 

Водитель экскаватора, тракторист-машинист, бульдозерист, водитель карьерного самосвала или погрузчика - такой специалист никогда не остается без работы в любом регионе нашей страны! 

Новички в линейке погрузчиков - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

15 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001