Универсальная машина - трактор!

Универсальная машина - трактор! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Трактор - одна из универсальных машин. Благодаря самым разнообразным навесам, трактор может заменять практически любой вид 
спецтехники. 

  •  Почвообрабатывающая фреза. Помогает бороться с сорняками, разбивает сухие комья земли, рыхлит и выравнивает поверхность. Также существуют фрезы для выкорчевывания пней.
  • Ковши. Трактор с ковшом превращается в фронтальный погрузчик и способен грузить, транспортировать, работать с грунтом. Устанавливаются ковши так, чтобы нагрузка на раму трактора была равномерной и машина не перевернулась. 
  • Дровокол. Навес с электродвигателем, который, скорее, предназначается для мелкого фермерского хозяйства. На предприятиях и крупных хозяйствах колка дров осуществляется по-другому.
  • Бурильная установка. Еще один строительный навес - позволяет бурить скважины для свай, столбов, и т.д.

Культиваторы, косилки, ворошилки, грабли, окучники, плуги, измельчители веток, телеги и прицепы, опрыскиватели - тракторист-машинист может с легкостью использовать свою машину по самому разному назначению.

Чтобы найти работу, связанную со спецтехникой, необходимо пройти обучение и получить удостоверение тракториста-машиниста. 

Учебный центр "Лидер Плюс" уже несколько лет успешно готовит специалистов по работе на спецтехнике. Присоединяйтесь!

Похожие статьи

Карьера тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как только сельское хозяйство перестало справляться без помощи машин, важной и незаменимой специальностью стала профессия тракториста. 

Сперва может показаться, что работа со спецтехникой - это простая работа на транспорте. Но на самом деле это настоящая мужская профессия, в области сельского хозяйства она всегда будет престижной и востребованной. Тем более, когда сельское хозяйство в нашей стране активно поддерживается государством. 

Своя спецтехника как возможность заработать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вы работаете со спецтехникой - трудитесь водителем погрузчика или машинистом автокрана на предприятии? Отличный выбор, ведь такие профессии будут востребованы всегда! Но зачем приобретать свою спецтехнику, если вы и так трудоустроены?

На самом деле, человеку, умеющему работать со спецтехникой и имеющему официальное удостоверение, можно успешно подрабатывать или вовсе зарабатывать самому.

Кто такой тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Большинство еще не отвыкло и представляют тракториста этаким сельским работягой. Сейчас тракторист в сфере сельского хозяйства - незаменимый специалист, квалифицированный работник, управляющий спецтехникой - трактором на гусеничном или колесном ходу. Тракторист должен уметь ремонтировать и обслуживать свою рабочую технику, и, надо заметить, что тракторы сейчас в ходу зарубежного производства (японские, американские, китайские), что усложняет вопрос.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

14 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001