Свое дело... с трактором!

Свое дело... с трактором! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многим кажется, что работа со спецтехникой это постоянный наемный труд на стройке. Но это не так! Сегодня постараемся рассказать, что имея удостоверение машиниста-тракториста можно построить отличный бизнес!

Трактор - это самая универсальная машина среди всех видов спецтехники. Меняя навесы и оборудования, трактор может быть и плугом, и сеялкой, и грузовиком, и культиватором. Если иметь в наличии два навеса, трактор может работать плугом летом, а зимой убирать снег. Так легко решается проблема сезонности работ. А если добавить еще и прицеп, бизнес станет просто круглогодичным, ведь бездорожье в сельской местности самая частая беда.

Проводить работы на тракторе можно самостоятельно (конечно, если у вас есть удостоверение тракториста) либо сдавать машину в аренду.

Хотите податься в город? Тогда вашему трактору будут необходимы метлы или отвал - там основные работы ведутся при уборке дорог. 

И все же первое, что позволит вам начать зарабатывать, это обучение по специальности машиниста-тракториста. А "Лидер Плюс" поможет вам в этом!

Похожие статьи

Работаем на своем тракторе!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы имеете удостоверение тракториста, иметь достойный заработок довольно несложно. Трактор спецтехника универсальная, используется для самых разнообразных работ. К тому же, его устройство несколько проще, а значит, в уходе и обслуживании проблем не возникнет. 

Своя спецтехника как возможность заработать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вы работаете со спецтехникой - трудитесь водителем погрузчика или машинистом автокрана на предприятии? Отличный выбор, ведь такие профессии будут востребованы всегда! Но зачем приобретать свою спецтехнику, если вы и так трудоустроены?

На самом деле, человеку, умеющему работать со спецтехникой и имеющему официальное удостоверение, можно успешно подрабатывать или вовсе зарабатывать самому.

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001