В бизнес со спецтехникой

В бизнес со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Аренда спецтехники - довольно прибыльный и активный бизнес сегодня. Разумное планирование и оценка рынка могут позволить вам добиться немалых успехов. 

Как правило, аренда спецтехники развивается в двух противоположных направлениях: аренда универсальных машин, которые используются на каждой стройплощадке, т.е. спрос на нее будет всегда, либо аренда узконаправленной спецтехники, которая требуется не везде и не всегда, однако у нее нет конкурентов.

Также есть смешанный тип спецтехники, например, экскаватор-погрузчик. То есть машина, которая по функционалу способна заменить две. 

Конечно, подобный бизнес со спецтехникой будет иметь большие первоначальные затраты. Однако они довольно быстро окупятся. Дополнительно сэкономить на старте можно, если приобрести спецтехнику бу.

В любом случае, работая со спецтехникой, необходимо знать и уметь с ней обращаться. У вас просто обязаны быть документы, подтверждающие факт обучения. Тем более, что полученные знания можно будет умело применить на практике. 

Похожие статьи

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 14 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001