Виды погрузчиков

Виды погрузчиков - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди популярных специальностей на обучение - профессия водитель погрузчика. Именно она помогает устроиться на работу легко и в любом городе. Многие представляют погрузчик маленькой машинкой, рассекающей по складам или гипермаркетам, однако это далеко не так. Учебный центр "Лидер Плюс" расскажет, какими бывают погрузчики и для чего они годятся.

Выделяют вилочные погрузчики и ковшовые погрузчики. У вилочных основной механизм действия - вилы, благодаря которым машина переносит рулоны, паллеты, коробки и т.д. А у ковшовых - ковш для сыпучих грузов, снега, мусора. Как вилы, так и ковши, могут быть различного размера и конструкции.

Кроме этого, водитель погрузчика должен знать, что погрузчик может быть большегрузным (вес груза свыше 10 тонн), тяжелым (от 4 до 10 тонн), обычным (2-4 тонны), легкий (до 2 тонн).

Чтобы управлять погрузчиком тяжелым, мало иметь удостоверение водителя погрузчика, нужно получить еще и высокий разряд. Учебный центр Лидер Плюс Магнитогорск поможет!

Похожие статьи

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наряду с маленькими погрузчиками, более привычными простому обывателю, есть и мощные машины, например, фронтальные погрузчики. Эта спецтехника выполняет карьерные, землеройные работы, ее оснащение — большой ковш. Оборудование может быть сменным. Уметь управлять погрузчиком и иметь допуск на данный вид работ - вот, что отличает специалиста.

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001