Водить автокран и зарабатывать!

Водить автокран и зарабатывать!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Завод автокранов "Ивановец" удивляет статистикой: за 2018 год на экспорт отправились 17 кранов, а в 2019 - уже 21! Объемы экспорта наших автокранов растут, растут и потребности отечественных заказчиков в качественных машинах и профессионалах-операторах. Больше всего открытых вакансий в Москве и Екатеринбурге, в Краснодаре.

Заработная плата водителя автокрана разнится в зависимости от региона и опыта, естественно. Четвертый разряд "стартует" от 15 тысяч рублей, восьмой — от 70 тысяч рублей. Но в целом можно рассчитывать на доход от 50 тысяч рублей.

Частные машинисты автокрана это совсем другая стезя работ. Такой специалист, как правило, зарабатывает почасово. Здесь доходы будут зависеть от объема работы, оказываемых услуг (т.к. машины могут быть разной мощности и грузоподъемности).

Правильно выбранный учебный центр - это не только возможность выгодно получить официальное удостоверение машиниста автокрана, но и реальные навыки и знания, чтобы в дальнейшем устроиться на хорошую должность. 

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Грузоподъемная техника - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Грузоподъемная техника несказанно упростила труд в сфере строительства. Сложно представить, как многого лишились бы современные города если бы не такие машины.

Большее количество этих устройств составляют автокраны. Главная особенность этого вида грузоподъемной техники - возможность самостоятельного перемещения по дорогам общего пользования. Приятно, что в их числе отличную репутацию наряду с японской и немецкой техникой, имеют краны отечественного производства, такие как Ивановец, Челябинец, Галичанин.

Работаем на автокране. Что получаем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие спрашивают: сколько зарабатывает автокрановщик? А зависит оплата от разных факторов.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

15 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001