Водить погрузчик

Водить погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получить права на погрузчик можно, пройдя обучение в нашем учебном центре "Лидер Плюс". Даже самый небольшой погрузчик является одним из самых широко эксплуатируемых видов спецтехники. Города, работающие "на промышленность", так и пестрят объявлениями об открытых вакансиях - требуется водитель погрузчика.

Погрузчик - устройство технически сложное и, как любая машина, является источником повышенной опасности. В ходе обучения на погрузчик также изучается и техника безопасности, правила первой помощи.

Пройдя обучение в "Лидер Плюс", вы не только получите удостоверение водителя спецтехники официального образца, но и умение управлять погрузчиком, следить за его состоянием, ремонтировать спецтехнику.

"Лидер Плюс" проводит не только групповое обучение, но и индивидуальное, а также есть возможность выездного обучения на предприятии. 

После курса обучения, успешно сданных экзаменов вы получите удостоверение тракториста машиниста государственного образца, которое даст право управлять погрузчиком.

Похожие статьи

Работаете с погрузчиками?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Неважно, сдаете ли вы в аренду спецтехнику или оказываете услуги по работе на погрузчике, наша статья вам пригодится, если вы - водитель погрузчика.

Любит российский рынок универсальную технику и особенно экскаваторы-погрузчики. На какие модели стоит обратить внимание? 

1. СASE 570ST. Масса 8,1 т, мощность 96 л.с.

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Как выбрать подходящий погрузчик для склада?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что машины и спецтехника в том числе чаще всего приобретаются б/у - это позволяет значительно сэкономить деньги. 

Лучше всего приобретать японский погрузчик у проверенного дилера. Сейчас многие компании предлагают свои услуги по оформлению и доставке под заказ погрузчиков из Японии (они считаются самыми производительными). Так как в Японии спецтехника продается с аукциона, не всегда бывает удобно заниматься заявкой, поэтому посредники здесь весьма кстати.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001