Водить погрузчик и зарабатывать!

Водить погрузчик и зарабатывать!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Погрузчики: чаще всего, мы видим их на складах и в магазинах. Эти маленькие машины помогают расставлять и развозить товары в коробках и паллетах. Но есть и мощные фронтальные погрузчики, трудящиеся на стройплощадках и в дорожном строительстве. А управляет любым из видов этих машин один специалист - квалифицированный водитель погрузчика.

На нем лежит ответственность за состояние груза, поэтому работа это непростая, даже на складе магазина. К тому же, профессия актуальная - хороших специалистов найти сложно.

В профессии существует разрядность, всего разрядов 7. Маломощные машины и работы под руководством старшего - второй разряд, самостоятельное управление погрузчиком мощностью свыше 250 л.с. со сложным навесным оборудованием - седьмой. 

"Лидер Плюс" обучает водителей погрузчика не первый год. Наши выпускники успешно трудятся на хорошо оплачиваемых должностях. В ходе обучения можно получить все необходимые навыки и знания, пройти хорошую практику на различных машинах.

Обучение с "Лидер Плюс" это надежное вложение в высокооплачиваемое будущее!

Похожие статьи

Разрядность специальности "Водитель погрузчика" - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специальность водителя погрузчика не всегда воспринимается правильно, ведь в представлении многих погрузчики это маленькие машинки, снующие по складам.

Однако фронтальные погрузчики могут работать и на карьерах, стройплощадках, ведь мощная спецтехника такого рода способна справляться с грузом весом более 50 тонн. Возможность управлять разными видами погрузчиков напрямую зависит от квалификационного разряда водителя. 

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Работаете с погрузчиками?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Неважно, сдаете ли вы в аренду спецтехнику или оказываете услуги по работе на погрузчике, наша статья вам пригодится, если вы - водитель погрузчика.

Любит российский рынок универсальную технику и особенно экскаваторы-погрузчики. На какие модели стоит обратить внимание? 

1. СASE 570ST. Масса 8,1 т, мощность 96 л.с.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001