Водитель фронтального погрузчика

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

Помимо езды на погрузчике, водитель спецтехники обязан выполнять следующие задачи: загрузка и разгрузка различных грузов, в том числе сыпучих, перемещение груза и укладка его разными способами. Знать водитель погрузчика должен основные узлы автомобиля, принципы его работы, ПДД и правила езды на производственных площадках, технику безопасности. Также водитель любой спецтехники обязан уметь производить легкий ремонт своего автомобиля при необходимости, будь то фронтальный погрузчик, трактор или экскаватор.

Устроиться на работу на производство, стройку или склад водителем погрузчика можно, только пройдя специальное обучение. С этим вам всегда поможет учебный центр "Лидер Плюс" - получайте удостоверение водителя погрузчика быстро, легко и удобно!

Похожие статьи

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Высокооплачиваемая работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

Новички в линейке погрузчиков - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 15 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001