Водитель карьерного самосвала

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Карьерные самосвалы разделяются по грузоподъемности и мощности. Определенные модели грузовиков годятся только для "легких" работ, какие-то, например, БелАЗы могут поднять до 130 тонн груза. К тому же, устройство и управление карьерных самосвалов отличны от простых авто: например, у них нет педали сцепления, так как работу самосвал начинает от электродвигателя.

Водитель карьерного самосвала - это не просто рабочий со спецтехникой, это в первую очередь квалифицированный специалист.

Похожие статьи

Карьерный самосвал - могучий гигант - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сам по себе грузовик типа самосвал - это машина, кузов которой опрокидывается, высыпая сыпучий груз. Это очень удобно, когда работа идет с песком, грунтом, гравием, породой, мусором или снегом.

Карьерные самосвалы трудятся в открытых карьерах, перевозя не десятки, а сотни тонн перерабатываемой породы. 

По дорогам общего пользования карьерный самосвал передвигаться не может - он слишком огромен. Части карьерного самосвала привозят на место работ, а затем собирают машину. 

Успей записаться! Работа на карьере!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Обучение новому - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалистов узкого профиля везде буквально "отрывают с руками". Водитель карьерного самосвала - как раз такой специалист. Ведь самосвал, работающий на горных разработках, это не просто большой автомобиль, это очень своеобразная спецтехника. Разобраться в нюансах профессии, обучиться непростой работе поможет учебный центр "Лидер Плюс": успешно обучаем водителей карьерного самосвала уже не первый год!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 17 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001