pixel

Водитель карьерного самосвала

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хорошая работа - это та, которая доставляет удовольствие и при этом приносит достойный доход! Выбирай правильно, учись с "Лидером"! Наш учебный центр предлагает получить "особенную" специальность - работники данной сферы просто нарасхват, и зарплаты приличные! Мы говорим о профессии водителя карьерного самосвала.

Карьерный самосвал не заменит ни одна другая спецтехника. Эти гиганты разработаны специально для работы на карьерах и месторождениях, где транспортировка и обработка породы требует перевозки огромных масс. Согласитесь, сложно представить замену БелАЗу грузоподъемностью до 450 тонн! 

Также и со специалистами - водитель карьерного самосвала это рабочий, заменить которого не сможет никто. Особенная спецтехника требует особенного подхода, ведь эти машины даже управляются не так, как простой автомобиль.

Учебный центр "Лидер Плюс" ведет набор по этой непростой специальности. Приходи, обучайся и начни зарабатывать! Также всегда открыт набор и по другим профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика в Магнитогорске. 

Похожие статьи

Успей записаться! Работа на карьере!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это обучение именно тем специальностям, которые нужны рынку труда. Современное обучение на спецтехнику ближе, чем ты думаешь! Например,водитель карьерного самосвала — узкоспециализированная профессия, редкая, но очень нужная. Именно карьерные самосвалы работают на разработках и месторождениях, их труд не заменит ни одна другая спецтехника, ведь грузоподъемность таких машин до пяти тонн и выше!

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001