Карьерный самосвал не встретишь на улицах города, но это не значит, что работа на карьерном самосвале не востребована. Карьерные самосвалы работают на разработках, месторождениях, карьерах, основная задача этой спецтехники — перевозить большие объемы пород.

Водитель карьерного самосвала — профессия нечастая, престижная и хорошо оплачиваемая. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на карьерный самосвал — выгодное и современное обучение на спецтехнику в Магнитогорске!

Сегодня в мире чаще всего используются карьерные самосвалы БелАЗ — это мощные, надежные машины. Во время обучения в "Лидер Плюс" курсанты также проходят практику на грузовиках. В управлении карьерный самосвал сильно отличается от простого грузовика, так что получить удостоверение на спецтехнику будет не очень привычно.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске - это всё, что нужно для обучение на спецтехнику: большой опыт преподавателей и инструкторов, современные интерактивные средства обучения, собственный автопарк различной спецтехники.