Карьерный самосвал это машина для особенных целей и задач, выполнять которые в полном объеме не предназначена ни одна другая спецтехника. И пройти обучение на карьерный самосвал необходимо, чтобы начать работать на спецтехнике такого типа. Специалисты это необычные, узкие, поэтому и спрос на них всегда есть.

А если пройти современное и качественное обучение на карьерный самосвал, то точно удастся найти выгодную работу на спецтехнике! Именно такое обучение и предлагает "Лидер Плюс" — центр обучение на спецтехнику в Магнитогорске!

Итак, карьерный самосвал работает на горнодобывающих и рудных предприятиях, перевозит руду на карьерах и месторождениях. В нашем регионе это востребованная специальность, но работать можно и в других областях. Основная задача карьерного самосвала — перевозка огромных объемов породы и грунта. Грузоподъемность машины может достигать 400 и более тонн — другим грузовикам такая работа не под силу.

"Вождение" карьерного самосвала устроено иначе, чем простой машины, поэтому учиться есть чему. Получить удостоверение водителя карьерного самосвала легко в учебном центре "Лидер Плюс" Магнитогорск!