Водитель карьерного самосвала - серьезная работа!

Водитель карьерного самосвала - серьезная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В Уральском регионе довольно много карьеров и предприятий, работающих с породой. Гравийные, гранитные, известняковые щебеночные заводы, разработки, рудные месторождения, каменно-угольные карьеры. 

Устроиться водителем карьерного самосвала будет несложно, особенно, если вы готовы к работе вахтовым методом. Однако серьезные профессии требуют серьезного подхода, как правило, без опыта работы устроиться на должность сложно. Не стоит отчаиваться - многие крупные компании и производители спецтехники подобного рода с легкостью берут в ученики или стажеры таких "новичков". Главное, не бояться пробоваться в компании без вакансий.

Учебный центр "Лидер Плюс" уже давно обучает водителей карьерных самосвалов.

В процесс обучения входят:

  • занятия по "теории",
  • занятия по "практике" на карьерных самосвалах.
  • Как итог обучения - организованный экзамен в присутствии инспекторов Гостехнадзора.

Работа водителя карьерного самосвала очень хорошо оплачивается, так как это ответственный и сложный труд. Но и подход требуется серьезный и твердый. И тогда всё получится!

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001