pixel

Водитель карьерного самосвала - серьезная работа!

Водитель карьерного самосвала - серьезная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В Уральском регионе довольно много карьеров и предприятий, работающих с породой. Гравийные, гранитные, известняковые щебеночные заводы, разработки, рудные месторождения, каменно-угольные карьеры. 

Устроиться водителем карьерного самосвала будет несложно, особенно, если вы готовы к работе вахтовым методом. Однако серьезные профессии требуют серьезного подхода, как правило, без опыта работы устроиться на должность сложно. Не стоит отчаиваться - многие крупные компании и производители спецтехники подобного рода с легкостью берут в ученики или стажеры таких "новичков". Главное, не бояться пробоваться в компании без вакансий.

Учебный центр "Лидер Плюс" уже давно обучает водителей карьерных самосвалов.

В процесс обучения входят:

  • занятия по "теории",
  • занятия по "практике" на карьерных самосвалах.
  • Как итог обучения - организованный экзамен в присутствии инспекторов Гостехнадзора.

Работа водителя карьерного самосвала очень хорошо оплачивается, так как это ответственный и сложный труд. Но и подход требуется серьезный и твердый. И тогда всё получится!

Похожие статьи

Экзамен на ЮГК "Светлинский ГОК" - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал это непросто машина. На первый взгляд вообще сложно представить, как управлять таким монстром. Серьезный подход и отсутствие страха перед ответственностью — вот что отличает опытного и профессионального водителя карьерного самосвала.

Гиганты карьеров - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Огромный карьерный самосвал эти машины производят только самые лучшие фирмы, только самые надежные материалы используются при их создании. А где работают эти монстры БелАЗы, Komatsu, Terex, Caterpillar Карьеры это разработки горных пород и ископаемых под открытым небом. Закрытых карьеров нет это шахты, где трудится совсем другая техника. 

Огромные самосвалы для работ в карьерах не приспособлены для езды по дорогам общего пользования, поэтому на место их привозят в разобранном состоянии по частям. 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001