Водитель карьерного самосвала в Оренбурге

Водитель карьерного самосвала в Оренбурге - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ищешь работу в Оренбургской области?

Подумай об обучении по новой специальности! Водитель карьерного самосвала - прибыльная и интересная профессия!

Обучиться в Оренбурге и области легко - достаточно придти к нам в центр! 

Заработная плата водителя карьерного самосвала по Оренбургской области составляет от 65 тысяч рублей и выше. Конечно, все зависит от вашего опыта и знаний. А получить правильные навыки и умения вы можете в нашем учебном центре! Ведь мы предлагаем не только "теорию", но и обширные практические занятия! Итог обучения - организованные экзамены под контролем инспекторов Гостехнадзора. А еще мы помогаем пройти программу переподготовки и получить удостоверение на импортную спецтехнику, например, так популярную сегодня Komatsu.

Во многих регионах нашей страны востребованы водители карьерных самосвалов. Такие машины трудятся на разработках, в открытых карьерах и месторождениях. А управляются карьерные самосвалы совсем не так, как обычные грузовики, это очень специфическая техника. 

Хороший специалист в сфере разработок карьеров - на вес золота! В Оренбургской области - тем более! Делай правильный выбор, обучайся работе со спецтехникой!

Похожие статьи

Карьерный самосвал - могучий гигант - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сам по себе грузовик типа самосвал - это машина, кузов которой опрокидывается, высыпая сыпучий груз. Это очень удобно, когда работа идет с песком, грунтом, гравием, породой, мусором или снегом.

Карьерные самосвалы трудятся в открытых карьерах, перевозя не десятки, а сотни тонн перерабатываемой породы. 

По дорогам общего пользования карьерный самосвал передвигаться не может - он слишком огромен. Части карьерного самосвала привозят на место работ, а затем собирают машину. 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Лидер Плюс - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Преподаватели и инструкторы центра "Лидер Плюс" уже не один год обучают курсантов всех возрастов управлению спецтехникой.

Наши выпускники, выбравшие рабочую специальность, ни разу не пожалели - найти хорошее рабочее место с удостоверением водителя погрузчика и тракториста-машиниста совсем несложно! Водители автогрейдера, автокрана, бульдозера, карьерного самосвала - выбор профессий широк, так что каждому, наверняка, придется что-то по душе!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001