Водитель погрузчика

Водитель погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если нас спросят, какая специальность самая востребованная в наешм учебном центре, мы не задумываясь ответим - водитель погрузчика! Обучиться данной специальности столько желающих, что набор идет практически постоянно.

А вообще, погрузчики бывают самыми разными. Привычнее всем нам небольшие электропогрузчики - их часто можно встретить в гипермаркетах, на складах транспортных компаний. Они отличаются небольшими размерами и хорошей маневренностью, с легкостью такие машинки заменяют труд грузчиков. 

Другой "разновидностью" погрузчиков являются фронтальные. Большие машины, работающие на стройплощадках, при дорожном строительстве или в сфере ЖКХ. Управлять таким погрузчиком может только специалист высокого разряда - слишком большая мощность для "новичка".

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает по профессии водитель погрузчика в самые доступные сроки, по правильной цене! 

Получая удостоверение водителя погрузчика, ты можешь быть уверен, что всегда найдешь хорошо оплачиваемую работу в любом регионе страны!

Похожие статьи

Разрядность специальности "Водитель погрузчика" - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специальность водителя погрузчика не всегда воспринимается правильно, ведь в представлении многих погрузчики это маленькие машинки, снующие по складам.

Однако фронтальные погрузчики могут работать и на карьерах, стройплощадках, ведь мощная спецтехника такого рода способна справляться с грузом весом более 50 тонн. Возможность управлять разными видами погрузчиков напрямую зависит от квалификационного разряда водителя. 

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Работа на складе со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель штабелера это должность, без которой не обойтись ни на одной крупном предприятии или складе. Именно машина - штабелер - позволяет перемещать грузы, бережно и быстро укладывать их.

Как раз ответственное обращение с грузом и есть основная задача водителя штабелера.

Штабелеры оснащены особыми вилами, конструкция их отлична от вилочных погрузчиков. Это дает возможность штабелерам работать с грузом на высоких полках и стеллажах в полной безопасности для оператора и окружающих.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001