Учебный центр "Лидер Плюс" снова готовит набор в группу водителей погрузчика! Удостоверение государственного образца, только полезные навыки и знания, отличная практическая подготовка - действительно стоит записаться! 

Погрузчик активно трудится не только на складах с активной продукцией, но и непосредственно на производствах, с заготовками, материалами, грузами. 

Специальность водителя погрузчика подразумевает разрядность: от второго до шестого, в зависимости от ответственности и сложности выполняемых работ.

Работа на погрузчике это хорошо оплачиваемая работа, а также ответственность: за состояние груза, который перемещает спецтехника, несет ответственность водитель погрузчика. Оплата труда водителя погрузчика в каждом регионе различается, однако низкооплачиваемой профессию назвать никак нельзя.

Официальное удостоверение водителя погрузчика может пригодиться не только сразу после обучения, но и станет отличным подспорьем в будущем. С таким документом найти высокооплачиваемую работу в любом регионе и в любой ситуации будет проще простого!