Водитель погрузчика на карьере

Водитель погрузчика на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные разработки вообще задействуют большой ассортимент спецтехники. И даже водитель погрузчика, такой универсальной машины, может найти достойную работу в данной сфере. 

Погрузчик на карьере, конечно же, отличается от погрузчика на складе магазина или фабрики. Это большая машина, фронтальный погрузчик, выполняющий погрузку-разгрузку щебня, подает "переработку" в бункеры сортировки.

Погрузчики гораздо меньше основной техники, которая трудится в карьерах - самосвалов, грузовиков, экскаваторов. Поэтому он часто играет роль "помощника", перекладывая отработанный грунт, перемещая готовый материал. В карьере проще получить травмы во время работы, поэтому требуется особое внимание к технике безопасности. 

Каждый раз, перед новой сменой, водитель погрузчика обязан проверить его техническое состояние. Поэтому важно не только знать устройство "своего" погрузчика, но и постоянно обучаться новому.

Если вы неравнодушны к технике, то специальность водителя погрузчика может стать идеальной для вас. Оплачивается она в нашем регионе достаточно выгодно, а найти работу просто и легко - лишь бы было желание работать и учиться. 

Похожие статьи

Водитель погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если нас спросят, какая специальность самая востребованная в наешм учебном центре, мы не задумываясь ответим - водитель погрузчика! Обучиться данной специальности столько желающих, что набор идет практически постоянно.

А вообще, погрузчики бывают самыми разными. Привычнее всем нам небольшие электропогрузчики - их часто можно встретить в гипермаркетах, на складах транспортных компаний. Они отличаются небольшими размерами и хорошей маневренностью, с легкостью такие машинки заменяют труд грузчиков. 

Кто такой тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Большинство еще не отвыкло и представляют тракториста этаким сельским работягой. Сейчас тракторист в сфере сельского хозяйства - незаменимый специалист, квалифицированный работник, управляющий спецтехникой - трактором на гусеничном или колесном ходу. Тракторист должен уметь ремонтировать и обслуживать свою рабочую технику, и, надо заметить, что тракторы сейчас в ходу зарубежного производства (японские, американские, китайские), что усложняет вопрос.

Учиться и учиться!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер Плюс", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001