Водитель погрузчика на карьере

Водитель погрузчика на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные разработки вообще задействуют большой ассортимент спецтехники. И даже водитель погрузчика, такой универсальной машины, может найти достойную работу в данной сфере. 

Погрузчик на карьере, конечно же, отличается от погрузчика на складе магазина или фабрики. Это большая машина, фронтальный погрузчик, выполняющий погрузку-разгрузку щебня, подает "переработку" в бункеры сортировки.

Погрузчики гораздо меньше основной техники, которая трудится в карьерах - самосвалов, грузовиков, экскаваторов. Поэтому он часто играет роль "помощника", перекладывая отработанный грунт, перемещая готовый материал. В карьере проще получить травмы во время работы, поэтому требуется особое внимание к технике безопасности. 

Каждый раз, перед новой сменой, водитель погрузчика обязан проверить его техническое состояние. Поэтому важно не только знать устройство "своего" погрузчика, но и постоянно обучаться новому.

Если вы неравнодушны к технике, то специальность водителя погрузчика может стать идеальной для вас. Оплачивается она в нашем регионе достаточно выгодно, а найти работу просто и легко - лишь бы было желание работать и учиться. 

Похожие статьи

Кто такой тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Большинство еще не отвыкло и представляют тракториста этаким сельским работягой. Сейчас тракторист в сфере сельского хозяйства - незаменимый специалист, квалифицированный работник, управляющий спецтехникой - трактором на гусеничном или колесном ходу. Тракторист должен уметь ремонтировать и обслуживать свою рабочую технику, и, надо заметить, что тракторы сейчас в ходу зарубежного производства (японские, американские, китайские), что усложняет вопрос.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Обучение на машиниста тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пожалуй, не только сегодня самая известная профессия среди рабочих специальностей - это тракторист.

Хотя немногие напрямую знакомы со спецификой этой работы, представляя тракториста - рабочим, разъезжающим на тракторе. Однако не зря подобных специалистов готовят и обучают целых три месяца: работник должен знать и уметь работать с техникой, решать профессиональные задачи и ремонтировать и настраивать трактор.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001