Востребованная специальность

Востребованная специальность - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель карьерного самосвала - прибыльная и востребованная профессия. Не всякий специалист управится с подобной спецтехникой, которая выглядит совсем не похожей на автомобиль. Да и внутри такая громада выглядит интересно: например, у карьерных самосвалов вовсе нет педали сцепления.

С каждым годом карьерные самосвалы совершенствуются. Например, не так давно были выпущены такие машины на удаленном управлении - вместо водителя у самосвала оператор, отдающий команды дистанционно. Однако такие карьерные самосвалы не очень эффективны: двигаться могут только по простому, незамысловатому маршруту и выполняют далеко не все задачи. 

В работе водителя карьерного самосвала есть небольшой нюанс: разработки и добыча полезных ископаемых ведутся не на всей территории нашей страны и, если вы настроены на карьеру и серьезную работу, возможно, придется сменить место жительства или работать вахтой.

Обучись востребованной профессии, стань высокооплачиваемым специалистом! Сделать первые шаги к профессии поможет учебный центр "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Большая машина для больших возможностей - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

БелАЗ подводит итоги 2018 года - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001